网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
四届周口市委第八轮巡察完成进...
县委办公室贯彻落实县干部作风...
石槽集乡“三张清单”扎实推进...
我县接受国家义务教育发展基本...
我县组织收听收看全市乡村振兴...
我县召开高铁片区拆迁安置暨棚...
肖云峰:创业路上“手拉手”
中共沈丘县委全面深化改革领导...
详细信息
县政协调研我县乡村旅游、休闲农业发展情况
发表于:2017-7-14   来源于:本站   浏览次数:

    7月12日,县政协副主席张瑛带领部分政协委员,在县直有关单位负责人的陪同下,到刘湾镇宋阁行政村、纸店镇卢庄行政村、县森林公园、北城办苏楼行政村就乡村旅游、休闲农业发展情况进行实地调研。
    每到一处,张瑛一行都实地参观、了解各乡镇办乡村旅游、休闲农业发展情况及存在的困难和问题。调研中,张瑛指出,我县自然资源、人文资源丰富,有很大发展提升空间。在发展乡村旅游过程中,要进一步整合资源、壮大发展规模,要注重连片开发,提升产业发展层次;要进一步做好发展规划,做到开发、建设与环境保护并举;要打造方便快捷的精品旅游线路,完善配套设施,满足不同层次人群的需要;要做好项目包装、搞好宣传营销,全力推进乡村旅游、休闲农业建设,促进全县旅游业快速健康发展。
    调研中,委员们围绕乡村旅游建设积极建言献策,一致认为,发展乡村旅游一定要保持“乡村”的原汁原味,围绕品牌做文章,以核心品牌吸引游客。同时,建议我县要进一步解放思想、放大格局,把乡村旅游、休闲农业和精准扶贫有机结合,努力推动农业提质增效,真正实现农民就业增收。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com