网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
“沈丘之夏”广场文化活动周周演永远跟党走七月季开演
发表于:2017-6-30   来源于:本站   浏览次数:

    七一建党节来临之际,由县委组织部、县委宣传部、县文广新局、县文联主办,玉文化产业园承办的“沈丘之夏”广场文化活动周周演永远跟党走七月季开演,县委常委、宣传部长郭宇,县委常委、组织部长夏立文及团县委、县文广新局、县直工委、沈丘中玉源实业有限公司主要负责人等出席6月29日首场演出活动。演出主题是“扶贫路上手牵手 大爱无疆心连心”,旨在丰富干部群众的精神文化生活,为贫困户早日脱贫致富奔小康加油鼓劲。
    欢快的旋律,激情的演绎。舞蹈《美丽的中国》、《花儿朵朵像太阳》、《那时花开》、《黄杨扁担》、《戏曲脸谱》、《天天向上》、《江南梦》、《波斯猫》热闹欢快,喜气洋洋;歌曲《把一切献给党》、《党旗更鲜艳》、《再唱山歌给党听》歌声嘹亮、激情四溢,将整场演出推向高潮;诗朗诵和古筝演奏节奏明快、舒缓雅致。整场14个节目轮番上演,主题鲜明、精彩纷呈。一个多小时的演出中,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾。“演出很精彩,以咱们老百姓喜闻乐见的形式为党的生日祝福,也让我们牢记如今的幸福生活都靠党的好领导。”一位观众看过后不由赞赏道。
    县委常委、组织部长夏立文出席活动致辞时说,中国共产党从诞生之日起,始终把群众的冷暖贯串于各项工作的始终,正如习总书记所说,人民群众美好生活的向往,就是我们共产党人的奋斗目标。近年来,县委、县政府坚持以人民为中心的发展思想,自觉把人民群众的冷暖放在心上,畅通与民沟通渠道,倾听群众心声,着力解决事关群众切身利益,把扶贫工作视为重中之重,以扶贫攻坚为统揽,以全面深化改革为动力,动员各界力量,努力构建大扶贫格局,在沈丘这片热情的土地上吹响了“精准扶贫、率先脱贫”的嘹亮号角,取得了显著成效。在狠抓“精准扶贫,脱贫奔康”的同时,县委、县政府还把文化惠民摆在突出位置,组织了一大批精彩的文艺节目,把文化惠民的阳光洒满千家万户,让贫困群众真正享受到“文化民生”带来的幸福生活,在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫。
    此次文化广场活动,不仅缅怀了党的丰功伟绩,给大家送来了党和政府的“文化惠民”政策的温暖,激发起扶贫攻坚的强大合力,还将为促进我县经济社会的快速发展,提供强大的精神动力和文化支撑。(胡爱中 李春丽)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com