网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
窦欣奇、海娜作品入展“河南省...
县环保局强化环境监管 确保春...
党和政府送温暖 贫困户倾情吐...
县审计局开展春节慰问活动
县四个班子领导分组走访慰问离...
县四大班子领导慰问驻军单位
我县组织收听收看全省2017...
详细信息
张广东到白集镇调研指导精准扶贫工作
发表于:2017-8-11   来源于:本站   浏览次数:

    8月11日、星期五是全市扶贫日,副市长张广东带领市直有关部门到我县白集镇白庄、刘院行政村实地调研,并召开座谈会,解决在该镇在扶贫工作中遇到的困难和问题,并就支持沈丘县扶贫工作向市直有关部门提出了具体的要求。
   

    在白庄和刘院两个行政村,张广东向驻村工作队了解了村内情况及扶贫工作开展情况,他要去驻村工作队员要扑下身子真驻村,吃透村内情况,了解贫困户致贫原因,因户施策,从根本上解决群众的贫困问题,帮助群众找对路子,一步一个脚印,带领群众从脱贫到致富。
   

    在召开的座谈会上,张广东要求市住建局、卫计委、食药监局、周口幼师学校等单位要根据白集镇情况及各自分包单位情况,加大对该镇的政策倾斜力度和帮扶力度。周口幼师要发挥特长,加强对全镇乃至全县中小学生在音乐、美术等方面的教育;卫计委和红十字会要做好义诊和免费送药等惠及百姓的好事实事。对随行的每一个单位,张广东都根据其职能,向他们提出了具体的要求。
    张广东最后强调,沈丘今年要在全市率先脱贫,在扶贫攻坚方面做了大量艰苦细致的工作,取得了明显成效,各相关单位要在农田水利、交通、环境、教育、医疗等方面全力争取资金、政策,以更强的责任感、以更实的举措、更大的力度不断对沈丘县给予帮助,进一步推动沈丘县乃至全市扶贫攻坚工作的深入开展。
    县长刘国庆在座谈会上表示,沈丘县一定抓住这次机会,与各相关部门搞好对接,做好服务,争取把这些好政策全部在沈丘落地,沈丘将以更加踏实的步伐、更加务实的作风,顺利完成2017年率先脱贫的目标。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com