网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院认真做好城镇职工...
我县组织收听收看全省金融工作...
我县召开脱贫攻坚市级初审实地...
我县召开免费筛查民生实事冲刺...
王锋出席大邢庄乡扶贫济困捐赠...
县规划办:精心编制新年挂历 ...
守着花一样的芬芳
县文联驻北城办焦柳营工作队送...
详细信息
我县召开高铁站片区拆迁安置工作启动会
发表于:2017-8-11   来源于:本站   浏览次数:

    8月7日,我县召开高铁站片区拆迁安置工作启动会。县政府党组副书记吕孝坤出席会议并讲话,县直有关部门及东城办相关人员参加了会议。
  会上,高铁站片区拆迁安置指挥部负责人讲解了高铁站片区拆迁安置政策和郑合高铁站建设征地拆迁奖惩办法,并对工作人员进行了分组及任务分解。
  县政府党组副书记吕孝坤在会议讲话中对拆迁安置指挥部和东城办的前期准备工作给予了充分肯定,并就做好拆迁安置工作提出了具体要求:一要严明纪律,每天实行三点名,不准无故请假和缺岗,不准和群众发生争执和争吵,不准违反政策乱许诺,不准中午饮酒,对违反者一律严肃处理;二要强化宣传,既要宣传好高铁建设的重大意义,又要宣传好政府的拆迁安置优惠政策和奖励政策,营造限期拆迁的强大舆论氛围;三各拆迁工作小组要用心、用情、用法做好群众的思想工作,让群众理解并支持高铁站片区拆迁安置工作;四各拆迁工作小组之间要通力合作,密切配合,严格落实国家、省、市高铁站片区拆迁补偿政策,保证各项补偿及时兑现,确保高铁站片区拆迁工作按时间节点顺利推进。(马宇 倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com