网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
不忘初心 牢记使命
为人民谋幸福的前进脚步——十...
人民日报:开放自信的党最有力...
沈丘县纪委监察局全体机关干部...
林寨村:丰收季里迎“盛会”
付井镇“草根”文化艺术团助力...
国务院扶贫开发领导小组涉农资...
我县集中收听收看党的十九大开...
详细信息
县商务中心区召开拆迁征地工作会议
发表于:2017-8-11   来源于:本站   浏览次数:

    8月10日上午,县商务中心区重点项目及道路建设征地工作大会在商务中心区会议室召开,县委常委、常务副县长张建党出席会议并讲话。县商务中心区、县财政局、县国土局等相关部门负责人参加了会议。
    会议主要任务:一是商务中心区项目的土地征用;二是土地的出让。就两点工作任务,会议安排部署了征地拆迁工作,分析当前面临形势,详细梳理工作中存在的困难和问题,安排部署了下一步工作。要求各部门进一步提高认识,进行分工,明确任务,突出重点,统一思想,确保全面完成征地拆迁目标任务。
    县委常委、常务副县长张建党在会议讲话中指出,要把握好任务要点、时间节点,按时完成征地;明确征地区域范围,进行土地丈量、出征地报告;人员配备和责任,相关部门发挥职能作用;资金调度安排,用以确保商务中心区项目的基础建设。
    张建党强调,一要规范工作程序,确保征地使用和出让工作的规范运行;二是希望各级各部门要把拆迁土地征用当做自己的头等事,认真做、用心做;三是对拆迁户思想上做通,行动上响应,引导群众支持拆迁工作。(窦婷婷)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com