网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
不忘初心 牢记使命
为人民谋幸福的前进脚步——十...
人民日报:开放自信的党最有力...
沈丘县纪委监察局全体机关干部...
林寨村:丰收季里迎“盛会”
付井镇“草根”文化艺术团助力...
国务院扶贫开发领导小组涉农资...
我县集中收听收看党的十九大开...
详细信息
我县青年画家王志全作品入选《2017全国中国画作品展》
发表于:2017-8-10   来源于:本站   浏览次数:

    近日,从在上海举办的《2017全国中国画作品展》评选工作会传来好消息,我县青年画家王志全的作品《那时花开》成功入选。这是我市唯一入选此次展览的作品,也是县文联实施“名家精品”工程取得的又一成果。
    据了解,《全国中国画作品展》作为中国美协主办的品牌展,2017确定以“当代中国画的创作生态与时代走向”为主题,分“文脉延展”“都市镜像”“画域新探”三个单元板块。力求从不同方面体现全中国画展这一品牌展示的艺术包容性与学术前沿性,以推动当代中国画创作于研发的发展。展览共收到5000余件参赛作品,经过来自全国中国画界的专家评委经过认真、公正、有效、透明的评选,最终评选出入选作品260件。我县青年画家王志全的丈二工笔画作品《那时花开》在众多来稿中脱颖而出,成功入展。为了创作本次展览,王志全广泛搜集素材,三易其稿,历时四个多月才成功创作出这幅作品。这是他继2016年作品《春雨梨花开》入选中国美协主办的《第三届哈尔滨美术双年展》之后又一次入选国展。
    王志全的作品入选此次展览,展示了是我县美术工作者的创作实力,也是我县文艺事业繁荣发展的具体体现。(文联陈国旗)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com