网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
窦欣奇、海娜作品入展“河南省...
县环保局强化环境监管 确保春...
党和政府送温暖 贫困户倾情吐...
县审计局开展春节慰问活动
县四个班子领导分组走访慰问离...
县四大班子领导慰问驻军单位
我县组织收听收看全省2017...
详细信息
县交通局:学习产业扶贫 寻求脱贫项目
发表于:2017-8-10   来源于:本站   浏览次数:

    为学习借鉴产业扶贫先进经验、寻求精准脱贫到户项目,近日,县交通运输局驻八里棚村工作队全体成员到商水县学习“巧媳妇”工程产业扶贫项目。
    队员们来到商水县华东无纺布制品有限公司暨商水县“巧媳妇”工程办公室,先后到服装加工、手工编织、渔网编织生产车间、培训车间和成果展示厅实地参观,一听介绍、二看生产、三问效益,认真了解和学习“巧媳妇”工程产业扶贫发展思路、运作模式和贫困户受益情况,并向部分员工了解工作、收入情况。
    在最后的洽谈中,商水县“巧媳妇”工程办公室负责人表示,愿意帮助八里棚村发展适合项目并提供技术培训,把产业扶贫的链条、模式推广到沈丘县范营乡八里棚村,帮助更多的贫困户实现增收脱贫。(赵炳)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com