网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
陈建超:来一场“走心”的扶贫
县商务局:贯彻落实县脱贫攻坚...
县纪委:召开脱贫攻坚党员干部...
赵德营镇:召开落实县脱贫攻坚...
北杨集镇:大力开展人居环境改...
北城办:召开县脱贫攻坚第十四...
县规划办:贯彻落实全县脱贫攻...
县编办:召开专题会议贯彻落实...
详细信息
我县召开创建质量强县示范县联席会
发表于:2017-8-10   来源于:本站   浏览次数:

    8月8日,我县召开创建质量强县示范县联席会,县委常委、副县长王锋出席会议并讲话,县直有关单位负责人参加了会议。
    会上,县质监局负责人通报了我县创建省级质量强县示范县近段工作开展情况以及下步工作打算。创建成员单位负责人汇报了本单位的工作情况、存在问题及今后的工作举措。
  县委常委、副县长王锋在会议讲话中要求各有关部门:(一)要进一步提高认识,抓紧制定本部门计划,加快工作推进;(二)要结合本部门职责,围绕提升产品质量、工程质量、服务质量、环境质量,明确和细化本部门的工作方案和工作计划,积极主动开展工作;(三)要认真谋划,突出亮点,以改善民生为重点,努力提高公共服务质量水平;(四)要夯实质量基础,推动质量共创,各部门要按照各自的职能职责,明确阶段性目标任务和工作重点,统筹安排,整体推动,确保创建质量强县工作落到实处,取得实效。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com