网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
陈建超:来一场“走心”的扶贫
县商务局:贯彻落实县脱贫攻坚...
县纪委:召开脱贫攻坚党员干部...
赵德营镇:召开落实县脱贫攻坚...
北杨集镇:大力开展人居环境改...
北城办:召开县脱贫攻坚第十四...
县规划办:贯彻落实全县脱贫攻...
县编办:召开专题会议贯彻落实...
详细信息
我县2017年“体彩杯”第九个全民健身日隆重开幕
发表于:2017-8-10   来源于:本站   浏览次数:

    8月8日,我县第九个全民健身日活动隆重开幕,县人大常委会副主任程晓燕、副县长孙自豪、县政协副主席柳致远及县直有关单位负责人出席开幕式。
    副县长孙自豪在开幕式致词中指出,近年来随着我们经济社会的持续发展和人民生活水平的不断提高,“生活奔小康,身体要健康”已经成为大家的共识,这次全民健身日是发展体育运动,提高全民身体素质,构建和谐文明新沈丘的重要举措,希望广大群众立即行动起来,积极投身到健身活动中来,让健身成为生活的一部分,让全民真正享受到体育带来的健康和快乐。
  县人大常委会副主任程晓燕宣布,我县“体彩杯”第九个全民健身日开幕。
  开幕式后,我县太极拳协会、广场舞协会、瑜伽协会、空竹协会和柔力球协会分别展演了《24式太极拳》、《桃花瑶》、《恬静》、《空竹抖起来》、《我和我的祖国》等健身文体节目,充分彰显了全民健身、全民动员、全民参与、全民受益的精神风貌。(窦健康 吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com