网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
窦欣奇、海娜作品入展“河南省...
县环保局强化环境监管 确保春...
党和政府送温暖 贫困户倾情吐...
县审计局开展春节慰问活动
县四个班子领导分组走访慰问离...
县四大班子领导慰问驻军单位
我县组织收听收看全省2017...
详细信息
全国特色小镇河南已有15个
发表于:2017-8-8   来源于:河南日报   浏览次数:

原标题:全国特色小镇我省已有15个

  8月7日,记者从省住房城乡建设厅获悉,住房城乡建设部第二批全国特色小镇名单公示已经结束,北京市怀柔区雁栖镇等276个镇入选第二批全国特色小镇,我省共有11个特色小镇入选。至此,我省全国特色小镇总数已达15个。

  本次我省入选的11个特色小镇分别是:汝州市蟒川镇、镇平县石佛寺镇、孟津县朝阳镇、濮阳市华龙区岳村镇、商水县邓城镇、巩义市竹林镇、长垣县恼里镇、林州市石板岩镇、永城市芒山镇、灵宝市函谷关镇、邓州市穰东镇。加上第一批的禹州市神垕镇、温县赵堡镇、西峡县太平镇、确山县竹沟镇,我省全国特色小镇总数已达15个。

  省住房城乡建设厅相关负责人表示,目前,我省正在加紧研究出台特色小镇培育工作指导意见,明确培育工作要求和政策支持措施。到2020年,我省计划重点培育100个左右特色示范小镇,其中30个以上达到国家特色小镇示范标准。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com