网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
沈丘县商务中心区联合上亿国际中心爱心捐赠
发表于:2017-8-8   来源于:本站   浏览次数:

    8月4日上午,沈丘县商务中心区联合上亿国际中心为贫困户献爱心。县委办公室副主任、商务中心区主任鹿峰、商务中心区党支部书记、副主任王中仁、副主任豆孝磊、上亿国际中心负责人吴久挺一行来到石槽大李营行政村和刘楼行政村、赵德营崔庄行政村,将3万元爱心款分别给每个行政村捐助1万元。

    “希望这些贫困户他们能早日脱贫。今天的帮扶只是个起点,今后上亿集团将一如既往地履行社会责任,回馈社会。”上亿集团负责人吴久挺说。

    帮扶的三个行政村的村干部也都表示,切实将爱心款用到真正需要帮扶的贫困户身上,把领导的关怀和社会各界的支持化为发展的动力,真正让贫困户从中受益。

    捐赠仪式结束后,鹿主任一行走访了一些贫困户,详细了解贫困户的致贫原因,亲切询问他们的家庭情况和身体状况,祝愿他们早日脱贫。

    据悉,自脱贫攻坚工作开展以来,县商务中心区高度重视,按照全县统一安排部署,负责帮扶石槽乡大李营行政村和刘楼行政村、赵德营崔楼行政村,制定帮扶措施到积极引进企业帮扶,鹿主任都亲自过问,逐一破解扶贫工作中遇到的问题,让贫困户早日脱贫奔小康。(窦婷婷)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com