网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
窦欣奇、海娜作品入展“河南省...
县环保局强化环境监管 确保春...
党和政府送温暖 贫困户倾情吐...
县审计局开展春节慰问活动
县四个班子领导分组走访慰问离...
县四大班子领导慰问驻军单位
我县组织收听收看全省2017...
详细信息
我县2017年度夏秋季征兵体检工作正式启动
发表于:2017-8-8   来源于:本站   浏览次数:

    我县2017年度夏秋季征兵体检工作于日前正式启动。124名来自槐店镇和东城办的应征适龄青年作为第一批体检对象在县人武部征兵体检中心参加体检。县委常委、常务副县长张建党,县委常委、人武部政委曹新旺,县人武部部长崔开新到征兵体检现场检查指导工作。
    体检现场,参加体检的应征适龄青年井然有序地进行听力、视力、耳鼻喉、胸透、血检、尿检、心电图B超、心理测试等方面的检测。
    检查中,县委常委、常务副县长张建党希望体检工作人员严格按照征兵条件要求,认真细致做好体检工作,确保为部队输送高素质的优秀兵员。
    据了解,县征兵办高度重视夏秋季征兵工作,以对国防和军队建设高度负责的态度,加强组织管理,严密组织实施,全力以赴地做好征兵体检工作;保证依法依规廉洁征兵。同时,做好大学生应征入伍工作,从各个层面进行宣传引导,鼓励大学生积极参军入伍、保家卫国,全心全力支持军队建设,为部队输送大批优秀青年,保质保量完成今年征兵工作任务。我县今年的征兵任务为380人,目前1110名报名应征青年中,大学生占了260人,为今年征集高素质兵员奠定了良好的基础。此次征兵体检工作将于8月11日结束。(李文岭 蒋冰冰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com