网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
窦欣奇、海娜作品入展“河南省...
县环保局强化环境监管 确保春...
党和政府送温暖 贫困户倾情吐...
县审计局开展春节慰问活动
县四个班子领导分组走访慰问离...
县四大班子领导慰问驻军单位
我县组织收听收看全省2017...
详细信息
皇甫立新率团赴福建省漳州市参观考察食品企业
发表于:2017-8-7   来源于:本站   浏览次数:

    8月3日至5日,县委书记皇甫立新率团赴福建漳州市、晋江市和南靖县,实地参观考察食品加工企业,县产业集聚区、县商务局和县财政局投资公司主要负责人参加考察。
   

    2016年6月,由漳州金阳光食品有限公司牵头投资的“沈丘闽商食品孵化园”项目,计划总投资10亿元,规划占地约300亩。其中一期占地195亩,投资6亿元,建筑面积5万平方米,已签约入驻金阳光、卡尔顿、雅客、港发和悠氏5家食品企业,计划9月投产运营。二期已确定入驻麦都、多有福、杏花村、炎亭渔夫和千娇百味5家食品企业。
   

    4日,皇甫立新一行到漳州市参观考察了卡多麦、卡尔顿、好运来和雅佳福四家食品企业,到晋江市参观考察了麦都食品企业。5日,皇甫立新参观考察了晋江市蜡笔小新、全球通和绿草香食品企业,到南靖县参观考察了港发、万事达食品企业。
   

    考察期间,皇甫立新一行在雅佳福会议室召开了“沈丘县情说明会”。会上,首先播放了“沈丘县情宣传片”,随后皇甫立新详细介绍了我县近几年的经济社会发展状况和食品产业招商的总体规划。参会的6家企业代表纷纷表态发言,愿意为沈丘县的经济社会建设和“闽商食品孵化园”的组建提供信息资源,出谋划策,并积极发挥自身优势,向准备内迁的企业推介沈丘,宣传沈丘,促成一批项目投资沈丘,落户沈丘。(王卫东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com