网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
陈建超:来一场“走心”的扶贫
县商务局:贯彻落实县脱贫攻坚...
县纪委:召开脱贫攻坚党员干部...
赵德营镇:召开落实县脱贫攻坚...
北杨集镇:大力开展人居环境改...
北城办:召开县脱贫攻坚第十四...
县规划办:贯彻落实全县脱贫攻...
县编办:召开专题会议贯彻落实...
详细信息
白集镇:扎实开展党员信息采集工作
发表于:2017-8-4   来源于:本站   浏览次数:

    为夯实基层党建标准化建设的基础,切实做好党员管理工作,做到情况清、底数明,近日,白集镇党委严格按照县委组织部的部署,带领全镇46个党支部扎实开展好党员信息采集工作。

    及时安排部署。该镇及时召开专题培训会,组织村支部书记、党务工作者和驻村干部90余名,就党员信息采集表的填写要求、注意事项等进行集中培训。要求各党支部要及时按照相关要求,熟练掌握填写党员基本信息采集表的相关要领,确保在采集时不错、不漏。

    创新采集形式。针对各支部党员构成成分复杂的现状,创新采集形式,机关党支部由单位专人填写,非公党支部由企业联络人填写,村党支部由村干部实行分片包干填写。对于年龄大、行动不便的党员进行上门信息采集,对于平日上班的党员分时段和周末进行信息采集,对于流动党员通过电话、微信等形式进行采集。

    严格督导问责。镇主要领导和镇纪委对各党支部党员信息采集工作情况进行督促、核查、相互比对,确保党员信息采集工作按时保质完成,对工作行动缓慢,质量不高的党支部,约谈相关责任人,确保工作扎实有序开展。

    截至目前,该镇46个党支部1323名党员的基本信息已经采集完毕,信息电脑录入工作正在进行中。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com