网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
窦欣奇、海娜作品入展“河南省...
县环保局强化环境监管 确保春...
党和政府送温暖 贫困户倾情吐...
县审计局开展春节慰问活动
县四个班子领导分组走访慰问离...
县四大班子领导慰问驻军单位
我县组织收听收看全省2017...
详细信息
白集镇:扎实开展党员信息采集工作
发表于:2017-8-4   来源于:本站   浏览次数:

    为夯实基层党建标准化建设的基础,切实做好党员管理工作,做到情况清、底数明,近日,白集镇党委严格按照县委组织部的部署,带领全镇46个党支部扎实开展好党员信息采集工作。

    及时安排部署。该镇及时召开专题培训会,组织村支部书记、党务工作者和驻村干部90余名,就党员信息采集表的填写要求、注意事项等进行集中培训。要求各党支部要及时按照相关要求,熟练掌握填写党员基本信息采集表的相关要领,确保在采集时不错、不漏。

    创新采集形式。针对各支部党员构成成分复杂的现状,创新采集形式,机关党支部由单位专人填写,非公党支部由企业联络人填写,村党支部由村干部实行分片包干填写。对于年龄大、行动不便的党员进行上门信息采集,对于平日上班的党员分时段和周末进行信息采集,对于流动党员通过电话、微信等形式进行采集。

    严格督导问责。镇主要领导和镇纪委对各党支部党员信息采集工作情况进行督促、核查、相互比对,确保党员信息采集工作按时保质完成,对工作行动缓慢,质量不高的党支部,约谈相关责任人,确保工作扎实有序开展。

    截至目前,该镇46个党支部1323名党员的基本信息已经采集完毕,信息电脑录入工作正在进行中。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com