网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局春节上班第一天召开收...
夜鹰风采——记“全国农业先进...
我县组织收听收看全省2017...
县十二届纪律检查委员会召开第...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县领导亲切慰问一线干部职工
皇甫立新亲切慰问贫困群众、困...
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
详细信息
县领导开展“八一”走访慰问活动
发表于:2017-7-31   来源于:本站   浏览次数:

    7月28日,在“八一”建军节即将到来之际,皇甫立新、刘国庆、殷晓春、李子顺、杨所超、曹新旺、张艳秋等县四个班子领导带着全县人民的深情厚意,先后到市军分区、市消防支队、县武警中队、县人武部、县消防大队看望慰问驻军官兵,并送去了慰问品,感谢他们为维护沈丘社会稳定和经济社会发展作出的积极贡献。


    在市军分区,皇甫立新、刘国庆等县四大班子领导与市委常委、市军分区政委元相学等亲切座谈。座谈中,县委书记皇甫立新代表县四大班子向市军分区多年来对我县经济社会发展、建设、稳定给予的大力支持和帮助表示感谢,并介绍了我县去年以来的脱贫攻坚、经济社会发展、双拥、退役士兵服务等方面工作开展情况。皇甫立新表示,沈丘是今年底全省5个脱贫摘帽县之一,脱贫攻坚工作任务繁重、困难较多。在市委市政府的正确领导和市军分区的大力支持下,沈丘县委县政府带领全县人民,同心协力、克难攻坚,举全县之力,集众人之智,采取超常规措施,保质保量完成了当前脱贫攻坚各项工作任务,有望在年底实现全面脱贫。在下一步工作中,我县将统筹安排、协调推进脱贫攻坚和“双拥”工作,大力加强国防建设,认真落实好优抚安置政策,广泛开展拥军优属拥政爱民活动,进一步巩固和发展军政军民一心的良好局面。


    市委常委、军分区政委元相学代表军分区全体官兵对县四大班子和全县人民表示感谢,对我县近年来经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对沈丘县今年底顺利实现脱贫摘帽充满信心。他指出,沈丘县领导班子团结,工作思路清晰,措施得力,群众心齐劲足,脱贫攻坚、经济社会发展等方面工作都走在全市前列,特别是在退役士兵服务和党管武装工作中成效不凡,希望沈丘县再接再厉、再创辉煌。元相学表示,沈丘县是兵源大县,每年都为国防建设输送一大批矢志报国的热血青年,在今年的征兵工作中,要做好政策宣传和素质能力检测,可集中兵员提前训练,优胜劣汰,为国家输送一批高学历、高素质、高水平的青年兵,圆满完成今年的征兵工作任务,确保没有退兵。市军分区也将一如既往支持沈丘的各项工作,促进军地双方更加紧密地团结协作,为沈丘县脱贫攻坚、经济社会发展等工作做出应有贡献,努力谱写军政、军民关系新篇章。
      在县武警中队、县人武部和县消防大队,皇甫立新等县四个班子领导详细询问官兵的日常工作、训练和生活情况,对武警官兵一年来为全县经济社会发展稳定做出的贡献表示衷心感谢,勉励广大官兵继续加强学习、刻苦训练,努力提升自身政治素养和军事本领,为沈丘经济发展和社会稳定提供有力保障。(文/李文豪 程健  图/杨宝君)                             

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com