网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【2020年2月24日】沈丘...
“疫情防控保健康 复工复产...
王超群:爱心路上写担当
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新调研产业扶贫和麦田管...
我县召开教体系统疫情防控知识...
【最新通报】截至2月23日2...
详细信息
我县召开全县精神文明建设工作会议
发表于:2017-6-16   来源于:本站   浏览次数:

    6月15日,我县召开全县精神文明建设会,县委常委、宣传部长郭宇,县人大副主任马建军,副县长孙自豪,县政协副主席崔永华出席会议,各县直相关单位负责人,各乡镇(办)党(工)委副书记、县直各单位分管副职,受表彰的先进单位和美德少年代表参加了会议,会议由副县长孙自豪主持。
    

    会议总结了2016年以来全县精神文明建设各项工作,安排部署了2017年精神文明建设工作及第四届美德少年和第二届道德模范评选工作,宣读了《关于印发〈沈丘县第二届道德模范暨沈丘好人推荐评选活动实施方案〉的通知》;《关于组织开展第四届“沈丘县美德少年”推荐评选活动的通知》。会议表彰了2016年度各类精神文明创建工作先进单位和美德少年,并颁了奖。
    就进一步推进我县精神文明建设工作,县委常委、宣传部长郭宇指出:各乡镇办事处和有关部门要加强领导,提高思想认识,把精神文明创建工作落实为“一把手”工程,确保各项任务落到实处,把思想和行动统一到全县精神文明建设工作上来,要细化各项任务,进一步巩固提升文明城市创建成果。有关单位和部门要进一步加大城市精细化管理力度,明确工作重点,在文明城市创建、志愿服务、脱贫攻坚等工作中充分发挥行业优势和示范引领作用。要强化措施,按照会议精神,结合自身实际,进一步强化工作措施,细化精神文明创建工作台账,量化指标,明确进度,狠抓工作落实,确保我县的精神文明建设工作再上一个新的台阶。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com