网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
槐店镇南关小学荣获周口市第二届“市长杯”中小学足球联赛小学组冠军
发表于:2017-5-24   来源于:本站   浏览次数:

5月22日,在刚刚结束的周口市第二届“市长杯”中小学足球联赛上,来自我县槐店镇南关小学足球队通过奋力拼搏,以全胜的战绩勇夺周口市第二届“市长杯”中小学足球联赛小学组冠军。

    比赛过程中,槐店镇南关小学的队员们在教练员的精心部署下,自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,充分展示了团队合作意识和顽强的拼搏精神,赛出了友谊,赛出了水平,不仅赢得了对手的尊重,也收获了冠军奖牌。
    据沈丘国标足球俱乐部主教练杨国标介绍,槐店镇南关小学足球队在去年第一届“市长杯”中小学足球联赛中获得第二名,经过一年的刻苦训练,今年以全胜的战绩获得第二届“市长杯” 中小学足球联赛小学组的冠军,这一成绩的取得,也刷新了沈丘青少年足球的最好成绩。同时槐店镇南关小学将代表周口市参加河南省“省长杯”中小学足球联赛,以充沛的精力,高昂的斗志,为沈丘足球再创佳绩。
  据了解,槐店镇南关小学作为我县校园足球特色学校,一直以来坚持校园足球发展,利用体育课、足球大课间对学生进行足球技能培训。另外,每学期举行“校长杯”校内班级足球联赛,从中挑选优秀足球苗子成立学校足球队,并聘请沈丘国标足球俱乐部主教练杨国标担任校队主教练,制定详细的训练计划,通过每天认真训练,精心指导,不断提高学生对足球运动的热情和技术水平。(柳柯)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com