网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【2020年2月24日】沈丘...
“疫情防控保健康 复工复产...
王超群:爱心路上写担当
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新调研产业扶贫和麦田管...
我县召开教体系统疫情防控知识...
【最新通报】截至2月23日2...
详细信息
白集镇武装部荣获全市“2016年度先进基层武装部”称号
发表于:2017-5-24   来源于:本站   浏览次数:

    日前,白集镇武装部被周口市委、市政府,周口军分区联合授予“2016年度先进基层武装部”称号。

    近年来,白集镇武装部按照“打基础、抓改革、保稳定、促发展”的要求,多效并举,狠抓基层武装部规范化建设。一是坚持党管武装原则。白集镇党委、政府充分认清新形势下党管武装的重要性,把武装工作作为镇党委、政府的重点工作来抓,并具体明确了目标和责任。二是加强基础设施建设。设置规范化的办公室、资料室、学习室、器材室、活动场等,完善办公设施,配齐急需的装备器材和抢险救灾物资。三是创造性地开展工作。以退伍军人、村组干部、致富带头人、专业技术人员为主体,狠抓民兵组织结构调整,在日常工作中,开展好武装部国防教育、民兵助扶贫、民兵义务巡逻、兵役登记等工作。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com