网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
院长入村问民情 司...
东城食药所:开展餐饮业散煤燃...
听父亲的话
一颗苹果的命运 (外三首)
白集镇:聚焦问题持续发力做好...
东城办:平安建设有张力
老城镇:“四环相扣”确保困境...
皇甫立新检查指导镇村精准扶贫...
详细信息
刘德君检查环保工作
发表于:2017-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    5月16日,县领导刘德君在县环保局主要负责人的陪同下先后到西蔡河北关段、西环路散煤销售点、天桥彩砖厂、伟昌泡沫制品厂等地检查城区环保工作开展情况。
    检查中,县领导刘德君了解到部分河道污染严重、多家企业存在无生产经营资质、污染防治措施不完善、仍在使用本应淘汰的燃煤小锅炉等问题。对此,刘德君要求县环保局要按照整改标准,加大整改力度,确保在规定时间内整改到位。
    刘德君强调,环境保护工作直接关系到我县经济社会发展大局。有关部门要充分认识环保工作的重大意义和面临的严峻形势,进一步统一思想,提高认识,切实增强环境保护的责任感和紧迫感,以更严的要求、更实的作风、更硬的举措抓好环境保护治理工作。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com