网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
砥砺奋进的五年——-文化篇
小花生承载大希望
周营乡:五举措做好当前秋收准...
阙志东:高铁一线建奇功
槐店镇:积极开展安全生产大排...
小花生承载大希望
我县组织收听收看全省脱贫攻坚...
县人大常委会主任殷晓春到分包...
详细信息
王槐生带病工作 输液不忘整档
发表于:2017-5-18   来源于:本站   浏览次数:

    5月15日,刘庄店镇崔老庄行政村贫困户张合章来到县农科所驻村帮扶工作队所在地,向驻村工作队反映自家贫困情况,当时因身体不适正在输液的驻村工作队长王槐生接待了他。
   在得知张合章的母亲曹秀英刚从县医院做完手术回到家中时,王槐生拔掉输液针,同张合章一起到他家看望曹秀英。在张合章家,王槐生仔细询问治疗情况、术后恢复情况,并叮嘱曹秀英要安心养病,驻村工作队会努力争取各项医疗补贴政策,帮助他们家共渡难关。
    记者了解到,连日来,王槐生和其他驻村队员,经常加班加点整理档案,由于长时间的工作,王槐生的身体出现了问题,近几天感到腹痛难忍,在吃了几天药之后并没有好转,才在同事的劝说下输液治疗,尽管身患疾病,可王槐生从未放下手中的工作。(窦健康 倪景龙 窦文涛)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com