网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第63期
皇甫立新主持召开县四个班子会
我县组织收听收看全省脱贫攻坚...
我县召开金融扶贫工作推进会
县人大常委会主任殷晓春到分包...
县委常委、组织部长夏立文视察...
许甘露到我县调研脱贫攻坚工作
范营乡:“三实”助力精准扶贫
详细信息
我县举办脱贫攻坚整改规范档卡培训会
发表于:2017-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    5月10日,我县举办脱贫攻坚整改规范档卡培训会。县委常委、县政府党组成员马伟出席会议并讲话。县脱贫攻坚工作领导小组办公室、县脱贫攻坚督导组全体成员、各乡镇(办)扶贫副书记、扶贫办主任、驻村第一书记及村级脱贫责任组组长参加了会议。
  会议宣读了《河南省扶贫开发办公室 中共河南省委组织部<关于建立村级脱贫责任组制度>的通知》,并对整改规范档卡工作进行了业务培训。
  县委常委、县政府党组成员马伟在会议讲话中指出,规范档卡是国家提出的明确要求,是精准扶贫的基础、是做好问题整改的基础、是落实“六个一”的基础、是实现“三个零”“三个度”的基础。各级各有关部门要做好贫困户明白卡、村级档案簿、乡级档案册、县级档案库的规范工作。马伟强调,规范档卡关键在人,关键在认真负责,要逐级落实责任,一级一级到人,明确职责分工,层层传导压力。各乡镇(办)、县直有关部门要坚持边动员、边部署、边整改、边完善的原则,倒排工期,加班加点,克难攻坚,确保按照时间节点完成规范档卡任务,为全县精准脱贫夯实工作基础。(景龙 文涛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com