网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第83期
皇甫立新要求:以心换心 真情...
市委督导组到我县督导“五查五...
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开...
省、市工商联领导来我县调研“...
省扶贫办副主任郭奎立到我县检...
我县召开“十九大”期间安全生...
副市长张广东到白集镇参加全市...
详细信息
我县举办脱贫攻坚整改规范档卡培训会
发表于:2017-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    5月10日,我县举办脱贫攻坚整改规范档卡培训会。县委常委、县政府党组成员马伟出席会议并讲话。县脱贫攻坚工作领导小组办公室、县脱贫攻坚督导组全体成员、各乡镇(办)扶贫副书记、扶贫办主任、驻村第一书记及村级脱贫责任组组长参加了会议。
  会议宣读了《河南省扶贫开发办公室 中共河南省委组织部<关于建立村级脱贫责任组制度>的通知》,并对整改规范档卡工作进行了业务培训。
  县委常委、县政府党组成员马伟在会议讲话中指出,规范档卡是国家提出的明确要求,是精准扶贫的基础、是做好问题整改的基础、是落实“六个一”的基础、是实现“三个零”“三个度”的基础。各级各有关部门要做好贫困户明白卡、村级档案簿、乡级档案册、县级档案库的规范工作。马伟强调,规范档卡关键在人,关键在认真负责,要逐级落实责任,一级一级到人,明确职责分工,层层传导压力。各乡镇(办)、县直有关部门要坚持边动员、边部署、边整改、边完善的原则,倒排工期,加班加点,克难攻坚,确保按照时间节点完成规范档卡任务,为全县精准脱贫夯实工作基础。(景龙 文涛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com