网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院认真做好城镇职工...
我县组织收听收看全省金融工作...
我县召开脱贫攻坚市级初审实地...
我县召开免费筛查民生实事冲刺...
王锋出席大邢庄乡扶贫济困捐赠...
县规划办:精心编制新年挂历 ...
守着花一样的芬芳
县文联驻北城办焦柳营工作队送...
详细信息
省民政厅在我县召开基层民政服务机构大走访、大调研工作意见反馈会
发表于:2017-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    5月11日,省民政厅在我县召开基层民政服务机构大走访、大调研工作意见反馈会。省民政厅社会事务处处长石太林、省民政厅社会事务处调研员田峰、省军队离退休干部服务中心副主任包时玉及市民政局副局长龚长林等出席反馈会。县委常委、常务副县长张建党、县直有关单位负责人及各乡镇办乡镇长、办事处主任、民政所长参加了反馈会。
    反馈会由市民政局副局长龚长林主持。
  省民政厅社会事务处处长石太林在会议讲话中指出,这次省民政厅基层民政服务机构大调研大走访第六组对沈丘五类基层民政服务机构和双拥优抚服务站进行了调研走访,并随机抽查了两个乡两个村的20户民政服务对象,通过实地走访,按照“看、问、记、拍”的要求,全面深入细致开展了这次大走访、大调研工作。反馈会上,石太林对我县基层民政服务工作取得的成绩给予了充分肯定,并就我县这次走访调研中存在的问题和不足进行了意见反馈。
    县委常委、常务副县长张建党在反馈会表态发言中表示,我县将高度重视调研组反馈的问题并认真制定切实可行的整改措施,建立整改台账,明确整改时限,不断提高我县民政服务水平。要进一步明确责任,各乡镇办要严格落实主体责任,在县民政局的业务指导下对省调研组反馈的问题要迅速整改,确保整改工作落到实处。反馈会最后,张建党代表县政府郑重承诺,我县要以这次大走访大调研活动为契机,进一步细化措施,健全工作制度,扎实做好问题整改工作,持续提升民政服务水平,不辜负省调研组对我县民政工作的关心和厚望,全力推进我县民政工作再上新台阶。(杨健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com