网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第83期
皇甫立新要求:以心换心 真情...
市委督导组到我县督导“五查五...
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开...
省、市工商联领导来我县调研“...
省扶贫办副主任郭奎立到我县检...
我县召开“十九大”期间安全生...
副市长张广东到白集镇参加全市...
详细信息
我县组织收听收看全国残疾人康复工作电视电话会
发表于:2017-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    5月9日,我县组织收听收看全国残疾人康复工作电视电话会。县政府副县长张艳秋与县政府残工委各成员单位负责人共同收听收看了电视电话会。
    会议充分肯定了我国残疾人预防与残疾人康复工作发展取得的显著成效,阐明了发展残疾人预防和残疾人康复事业的重大意义,面临的形势、机遇和挑战,明确阐述了十三五期间残疾人预防和残疾人康复的重点工作任务。
    会议要求,要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好残疾人预防和残疾人康复工作的责任感、使命感、紧迫感;抓紧制定完善的配套政策,建立健全工作机制,建立完善服务体系,加强组织领导,抓好政治宣传,落实主体责任,把残疾人预防和残疾人康复工作做实、做细;要加强工作检查,以康复和残疾预防为重点,定期开展多做检查,切实解决工作中存在的突出困难和问题,进一步增强残疾人基本功能的服务供给,提高服务质量,有效减少残疾发生,控制残疾发展,确保实现残疾人人人享有康复服务的目标。(景龙 一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com