网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全县脱贫攻坚第十四次推进会要...
我县召开十二届县委第五轮巡察...
莲池镇:召开贯彻落实县脱贫攻...
陈建超:来一场“走心”的扶贫
县商务局:贯彻落实县脱贫攻坚...
县纪委:召开脱贫攻坚党员干部...
赵德营镇:召开落实县脱贫攻坚...
北杨集镇:大力开展人居环境改...
详细信息
我县组织收听收看全市三夏生产秸秆禁烧暨防汛抗旱工作电视电话会
发表于:2017-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    5月16日,我县组织收听收看全市三夏生产秸秆禁烧暨防汛抗旱工作电视电话会。县长刘国庆与各乡镇办主要负责人、县直有关部门负责人一同收听收看了电视电话会。
    会议强调,三夏生产、秸秆禁烧和防汛抗旱等工作事关大局,任务繁重,责任重大,各级各部门要加强领导,精心组织,形成合力,进一步强化责任落实、服务配合、督查问责,确保各项工作落到实处。
    收听收看电视电话会后,县长刘国庆要求我县各级各部门要及早行动、不等不靠,结合我县实际指定好三夏生产、秸秆禁烧、防汛抗旱等工作具体措施。要进一步加大宣传力度,要围绕秸秆不能烧、着火要罚款、谁的地块谁守护这三个目的,大力宣传秸秆禁烧的有关规定,真正让群众感受到各级抓秸秆禁烧的决心和态势。通过全方位、高密度地宣传,全面提升广大群众的秸秆禁烧意识,让群众从心底里不敢烧、不愿烧,全力支持秸秆禁烧工作;进一步加大打击力度,公安部门要加大巡查力度,对发生着火点的地块,要按照“以火查地,以地找人”的思路,对相关人员进行拘留、电视曝光,全面形成秸秆禁烧的高压态势。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com