网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第83期
皇甫立新要求:以心换心 真情...
市委督导组到我县督导“五查五...
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开...
省、市工商联领导来我县调研“...
省扶贫办副主任郭奎立到我县检...
我县召开“十九大”期间安全生...
副市长张广东到白集镇参加全市...
详细信息
沈丘籍书法家唐思领献礼“一带一路”国际合作高峰论坛
发表于:2017-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    正在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛备受世人瞩目,沈丘籍著名书法家唐思领向论坛平行主题会议献上了两幅书法作品,引起社会各界的广泛关注。这是今年唐思领先生继全国两会之后第二次在北京为重要活动献礼,也是县文联实施“名家精品”工程取得的又一成果。

    5月14日下午,“一带一路”国际合作高峰论坛“增进民心相通”平行主题会议在北京国家会议中心举行。会议期间,中国人民对外友好协会向参加会议的60多个国家的党政代表及国际友人献上了两幅书法作品《聆听中国》和《感知中国》以示祝贺,随后多个国家的领导人和各界代表在书法作品上签字盖章。这两幅书法作品是我县定居北京的全国友协理事、中友国际艺术交流院副院长、中国宋庆龄基金会理事、著名书法家唐思领应中国人民对外友好协会精心创作的。    

    据了解,民心相通是一带一路建设“五通”中的重要内容之一。“增进民心相通”平行主题会议以“共建民心之桥、共促繁荣发展”为主题,目的是为了增进“一带一路”沿线国家和地区民众之间的沟通、理解和认同,夯实“一带一路”国际合作的民意和社会基础。唐思领先生为会议创作的两幅书法作品,紧扣会议主题,为会议增添了浓厚的文化气氛,体现了强烈的中国风,同时促进了中外的文化交流。(文联陈国旗)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com