网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全县脱贫攻坚第十四次推进会要...
我县召开十二届县委第五轮巡察...
莲池镇:召开贯彻落实县脱贫攻...
陈建超:来一场“走心”的扶贫
县商务局:贯彻落实县脱贫攻坚...
县纪委:召开脱贫攻坚党员干部...
赵德营镇:召开落实县脱贫攻坚...
北杨集镇:大力开展人居环境改...
详细信息
我县第二届全民健身运动会象棋大赛鸣金
发表于:2017-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    经过3天的激烈角逐,我县第二届全民健身运动会中国象棋比赛于5月15日在县职教中心礼堂落下帷幕。
    此次比赛设团体赛和个人赛两个奖项。县老干部局代表队、付井镇代表队分获团体赛冠亚军,县商务局、槐店镇、县纪委监察局、白集镇代表队分列三至六名。个人赛冠亚军分别被县残联赵鹏和付井镇周战强夺得,县粮食局马健康获第三名。
    据本次象棋大赛组委会负责人马学总介绍,这次比赛盛况空前,共参加选手131人,是首届参赛人数的两倍多,有72支代表队参赛,首轮开盘65台,分9轮进行积分循环,比赛总盘数近500盘,均创我县象棋比赛历史记录。(鲍长顺)  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com