网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
窦欣奇、海娜作品入展“河南省...
县环保局强化环境监管 确保春...
党和政府送温暖 贫困户倾情吐...
县审计局开展春节慰问活动
县四个班子领导分组走访慰问离...
县四大班子领导慰问驻军单位
我县组织收听收看全省2017...
详细信息
我县第二届全民健身运动会象棋大赛鸣金
发表于:2017-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    经过3天的激烈角逐,我县第二届全民健身运动会中国象棋比赛于5月15日在县职教中心礼堂落下帷幕。
    此次比赛设团体赛和个人赛两个奖项。县老干部局代表队、付井镇代表队分获团体赛冠亚军,县商务局、槐店镇、县纪委监察局、白集镇代表队分列三至六名。个人赛冠亚军分别被县残联赵鹏和付井镇周战强夺得,县粮食局马健康获第三名。
    据本次象棋大赛组委会负责人马学总介绍,这次比赛盛况空前,共参加选手131人,是首届参赛人数的两倍多,有72支代表队参赛,首轮开盘65台,分9轮进行积分循环,比赛总盘数近500盘,均创我县象棋比赛历史记录。(鲍长顺)  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com