网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
冯营乡食药监所组织开展严厉打...
窦欣奇、海娜作品入展“河南省...
县环保局强化环境监管 确保春...
党和政府送温暖 贫困户倾情吐...
县审计局开展春节慰问活动
县四个班子领导分组走访慰问离...
县四大班子领导慰问驻军单位
我县组织收听收看全省2017...
详细信息
杨所超到付井镇调研精准扶贫工作
发表于:2017-5-15   来源于:本站   浏览次数:

    5月11日,县委常委、县委办公室主任杨所超到付井镇调研精准扶贫工作开展情况,县委办相关负责人陪同调研。
    杨所超一行首先到贫困户杨金义家中,了解今年家庭收入情况。在县委办的帮扶下,杨金义家新盖了平房,今年种植的红薯苗已经有6000多元的收入,年底就可以脱贫。杨所超对杨金义这种脱贫意愿强、敢想敢干的精神给予了充分肯定,并鼓励他继续努力,好好生活,让日子越过越好。
    在随后召开的座谈会上,杨所超听取了杨庄村支部书记和县委办驻村第一书记关于脱贫攻坚工作进展情况及存在问题的汇报。听取汇报后,杨所超指出,精准再识别工作是当前全县重中之重的工作,必须抓细抓实抓好:一要思想上再重视。档卡填写工作是脱贫攻坚的基础性工作,是做好后续各项帮扶工作的前提,必须把各项资料做精准做扎实。二是工作上再细致。不能大而化之,不能有任何闪失,要沉下心去,多做实事。面对困难问题,要多用心、想办法,一项一项逐步解决。三是责任上再落实。村“两委”和驻村第一书记一定要切实负起责任,实事求是核查贫困户,贫困户识别过程要公正、公平、公开,结果要公示。要按照时间节点,认真做好档卡填写工作,确保做到零差错。(李文豪)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com