网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全县脱贫攻坚第十四次推进会要...
我县召开十二届县委第五轮巡察...
莲池镇:召开贯彻落实县脱贫攻...
陈建超:来一场“走心”的扶贫
县商务局:贯彻落实县脱贫攻坚...
县纪委:召开脱贫攻坚党员干部...
赵德营镇:召开落实县脱贫攻坚...
北杨集镇:大力开展人居环境改...
详细信息
东城办事处:改善农村人居环境在路上
发表于:2017-5-11   来源于:本站   浏览次数:

    连日来,东城办事处改善农村人居环境工作的统一部署,抓重点、带全面、建机制、促长效,在全村扎实开展“清洁家园·美丽乡村”活动,取得较好成效。
    完善基础设施、公共服务设施配套,逐步建立长效管理机制,特别是环境综合整治工作,有效缓解了村内马路拥堵狭窄、建材占道、私搭乱建的严重问题,现在的大卫庄已经基本达到道路通畅、环境整洁、胡同美化的目标,整体面貌焕然一新,辖区干部群众拍手称快。
    美丽乡村示范建设成效明显,辖区9个行政村结合自身实际,打造一条村内所有民居的精品线路。农村环境卫生整治有序开展,各村按照“三无一规范”要求,基本完成积存垃圾清除任务,主要交通干道沿线得到有效治理,基本达到“一眼净”标准,农民群众卫生意识正在逐步提高。    

    截至目前,辖区共清理垃圾22处66吨,处理卫生死角71处,清理柴火垛29个,整治工作取得明显成效。(王向灵 刘贵州)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com