网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
我县青年书法家王西中荣获全国教师现场书法创评大奖
发表于:2017-4-19   来源于:本站   浏览次数:

    近日,从在湖北十堰武当山举办的《第四届全国教师现场书法创评暨教学论坛》传来好消息,我县青年书法家王西中荣获现场书法创评三等奖。他是我市唯一的获奖书法家,这是县文联实施“名家精品”计划取得的最新成果。

    据了解,为了推动书法教育事业的发展,提高教师的创作水平和教学水平,《书法报》报社已成功举办了四届全国教师现场书法创评暨教学论坛活动。本次活动由《书法报·书画教育》编辑部承办,2016年12月开始启动,面向全国征稿。组委会聘请全国知名书法家担任评委,由评委会对报名来稿作品进行严格评审,评出了300名优秀教师取得入围现场创评资格。我县青年书法家王西中的作品高票入选,取得了现场创评资格。 

    王西中,任教于县一初中,现为中国硬笔书法协会会员、中国书法艺术教育学会会员、周口市青年书协理事、沈丘县书法家协会副主席,书法作品多次在各级比赛中入展、获奖。现场创评中,王西中现场临摹、创作行书作品各一幅。经评委现场打分、现场点评,组委会现场公布分数,他的作品最终荣获三等奖,组委会现场颁发奖牌、证书和奖品。(文联 陈国旗)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com