网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
董延喜做客县疾控中心文化大讲堂解读《道德经》
发表于:2017-4-24   来源于:本站   浏览次数:

    4月24日,著名老学专家和道文化宣传家董延喜应邀到县疾控中心“文化大讲堂”,详细解读《道德经》。县疾控中心全体干部职工聆听了报告会。
  报告会上,董延喜以自身学道、修道、悟道、传道的实践经验,用通俗易通、生动幽默的语言,做了一场精彩纷呈的报告。引领大家进入博大精深的老子文化、道家文化和道教文化殿堂,分享以道家文化为主体的中华传统优秀文化盛宴。
  据了解,董延喜,号延熹道人,曾任河南电视台周口记者站站长,现任中国道学论坛、中国道教论坛总编,《道行天下》杂志主编。他创办的《中国道学论坛》等道网传媒成为全球最大的老子文化传播交流平台和学术资源库,拥有会员粉丝超百万,被誉为“网络弘道第一人”。他运用各种形式开展“道化人生”系列讲座300多场,撰写各类老子文化普及诗文1000多篇,因为他在老子文化的传播、普及、践行和应用方面的卓有建树,而被推举为世界老子学会执行会长。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com