网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
翰墨凝聚正能量 爱心捐赠为扶贫
发表于:2017-4-13   来源于:本站   浏览次数:

    4月12日,县委老干部局组织老干部书画协会到帮扶点--白集苗营行政村开展捐衣赠物和扶贫知识宣传活动。部分国家、省市级书法老会员和县委老干部局工作人员共20余人参加活动。

    

    活动现场,老书法家们挥毫洒墨、热情洋溢的书写扶贫宣传标语,并组织村干部和村民志愿者及时张贴到村头巷尾,使扶贫政策家喻户晓,为脱贫攻坚工作营造了浓厚的氛围,此次活动共书写扶贫宣传标语200余副。同时,为积极响应县委政府对扶贫工作的安排部署,县委老干部局组织全局干部职工捐钱、捐物,对所募捐到善款和衣物全部分发到贫困户和兜底户手中,此次活动得到了群众的一致好评。

    活动最后,老干部们纷纷表示:今后,他们会自觉将精准扶贫当成一项重大政治任务,积极参与到精准扶贫工作中来,并影响和带动其他干部、群众投身扶贫工作,努力营造浓厚氛围,积极发挥余热,为我县精准扶贫事业再立新功。(韩坤 赵志文 柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com