网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县推进“志智双扶”巩固脱贫...
刘湾镇:“五个强化”推进城乡...
洪山镇:开展安全生产大排查
皇甫立新带队赴深圳、广州考察...
沈丘县派驻纪检监察机构公开招...
我县召开村(社区)党组织书记...
我县多部门联合执法整治非法加...
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦...
详细信息
我县召开招商项目座谈会
发表于:2017-3-17   来源于:本站   浏览次数:

    3月13日,我县召开招商项目座谈会。县委书记皇甫立新,县长刘国庆,副县长夏新明出席会议,县商务、发改、国土、工信、电力、金融等部门负责人及界首市16家食品相关企业负责人参加了座谈会。


    座谈会由副县长夏新明主持。
    会上,界首市欧帆投资有限公司、界首市牛魔王食品有限公司、界首市大发食品有限公司等16家企业法人分别介绍了在我县的投资计划。据了解,经过前期对我县投资环境、优惠政策、重点项目等进行深入考察分析后,这16家企业本着“抱团发展,合作共赢”的目标,初步形成了在我县的投资发展意向。多家企业携手成立集团公司,计划在我县付井镇投资10亿元,新建“食品产业园”项目,总占地600亩,其中一期投资6亿元,占地300亩,主要经营食品加工、包装彩印、物流配送等。
    县长刘国庆介绍了我县招商引资政策,工业发展现状和县域经济发展情况。刘国庆表示,当前我县正全力加大和推进产业支柱经济的培养与发展,围绕打造“中原食品城”的发展目标,充分利用自身区位和资源优势,开展定向招商、计划招商,积极推进工业化进程。
    县委书记皇甫立新在座谈会讲话中对界首市各企业来沈投资兴业表示热烈欢迎和支持。皇甫立新强调指出,界首与沈丘虽然隶属两省,但地域相邻,乡音相同,有着深厚的邻里亲情。界首市的各企业能组团到沈丘投资,是对我县投资环境、区位优势和发展政策的信任和支持。皇甫立新要求由县商务局牵头,发改、国土、工信、电力等有关部门组成工作组,全力做好项目前期准备和服务工作。各有关部门要结合各自工作实际,明确具体职责,做好可行性研究报告,选址方案等材料准备工作,充分展现我县的特色资源和优势。各部门之间要加强配合,相互协作,提高工作效率,共同为项目落地做好充分准备。要积极与投资企业对接,加强沟通交流,全面了解企业需求,全力推进项目早日落地。(张文远 柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com