网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡召开“防风险除隐患保...
卞路口乡:严格禁止党员干部违...
洪山镇召开食品生产会
洪山镇召开民政救助助和残疾补...
我县举办庆建国70周年文艺汇...
丁福浩带队赴武汉中国信科集团...
皇甫立新入村调研“百村综合治...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
详细信息
我县举行2017庆“元宵”书画摄影展
发表于:2017-2-12   来源于:本站   浏览次数:

    翰墨歌盛世,丹青绘和谐。2月10日,由县委宣传部、县文联联合举办的2017庆“元宵”书画摄影展在县三公开广场举行。县领导皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、杨所超、郭宇、王琳、夏立文与我县书画爱好者一起观看了书画摄影展。
    展出现场,一件件书法作品与绘画作品相互衬托,既有歌颂祖国的,又有赞美家乡的,从不同角度歌颂了党的丰功伟绩,具有很强的观赏性和感染力。展出作品,一笔一画,一草一木,一山一石,一景一物,均渗透着作者对书画艺术的深刻认知和对传统艺术的深刻感悟,字里行间流露着对家乡浓浓的热爱之情。
    县委书记皇甫立新边走、边看、边问,深入了解我县书画发展现状。皇甫立新指出,这次书画展所展出的作品既有来自我县知名书画家的优秀作品,又有不少后起之秀的精品力作,充分体现了我县书画界后继有人的可喜局面。他希望通过这次展览,能够激发全县书画爱好者的创作热情,深入生活,挥毫泼彩,创作出更多无愧于时代、无愧于人民的书画作品。
  随后,皇甫立新一行参观了我县摄影家协会主席马铁刚拍摄的“两创建一整治”专项活动摄影展,摄影展分别从“我们能不能改变?” 、“我们该怎么改变”、“我们改变了什么”三个方面详细记录了我县在2016年“两创建一整治”工作中取得的显著成果。在观看过程中,皇甫立新、刘国庆等县领导对这次影展活动给予了高度评价。(柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com