网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
市妇联主席李华来我县调研“全国巾帼文明岗”创建工作
发表于:2017-2-9   来源于:本站   浏览次数:

    近日,市妇联主席李华,副处级调研员陈松涛等一行4人,在县委副书记、政法委书记贾庆伟及县妇联负责同志的陪同下,就我县“全国巾帼文明岗”创建工作进行调研。
    在县行政服务中心,李华一行听取了县行政服务中心争创全国巾帼文明岗的情况介绍,听取汇报后,李华对行政服务中心秉承全心全意为群众服务的工作宗旨,为群众解难题,办实事的工作热情,给予了充分的肯定和赞扬。李华希望县行政服务中心,要进一步增强创岗爱岗护岗的意识,结合自身实际,不断擦亮优质服务岗位品牌,力使我县全国巾帼文明岗创建工作更具生机和活力,更好地服务于全县广大群众。
    调研期间,李华一行还实地调研了白集镇便民服务中心、扶贫车间、光伏发电项目,并到县人民医院了解了该院新生儿重症监护室全体医务人员收养照顾弃婴长达8个多月的感人事迹。(谢辛凌  卜晓静)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com