网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
我县2017年 “点靓沈丘”春节联欢文艺晚会激情上演
发表于:2017-1-23   来源于:本站   浏览次数:

    1月21日晚七时,我县2017年“点靓沈丘”春节联欢文艺晚会在县综合体育馆激情上演。县委书记皇甫立新,县长刘国庆等在家的县四个班子领导与各界人士欢聚一堂观看演出。

    晚会在欢快喜庆的舞蹈《金鸡报喜》中拉开帷幕。歌曲《军营飞来一只百灵》、《我是中国人》、歌曲串烧《我的祖国甜花香》、《小酒窝》等、杂技《集体独轮车》、小品《连心桥》、戏曲联唱、歌伴舞《为了谁》、小品《闲事不闲》、器乐联奏、歌伴舞《文明的沈丘我的家》等精彩的节目让观众沉浸在欢快的节日气氛之中,中国戏剧“梅花奖”得主、越调申派传人申小梅更是倾力助阵,登台献艺,激情演唱了越调《老子》选段《治大国若烹小鲜》更是将晚会推向高潮。

    晚会现场,县委书记皇甫立新,县长刘国庆等在家的县四大班子领导为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬道德正能量的崔鹏等十一位“最美沈丘人”、陈伟等十一个“最美家庭”颁发了奖牌和证书。

    晚会由中共沈丘县委宣传部、县文广新局、县文联主办,沈丘兆丰酒业有限公司、沈丘上亿国际协办。整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,为现场观众呈现了一场视听盛宴。全面展现了我县浓郁的风土人情和深厚的文化底蕴,唱响了“站位前沿、改革创新、持续求进、转中有为”的新赞歌。(李磊 健康 景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com