网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看2019年全...
县委常委、县委办公室主任李明...
县委办公室召开作风纪律整顿工...
我县卫生健康系统党风廉政暨行...
周营镇:扎实做好郑合高铁沿线...
小满食苦菜的苦与乐
我县扎实开展河渠“清四乱”专...
县消防大队开展电动自行车清理...
详细信息
河南省人大书画摄影研究院沈丘分院正式成立
发表于:2017-1-3   来源于:本站   浏览次数:

    近日,河南省人大书画摄影研究院沈丘分院正式成立,县人大常委会主任段传文,副主任马建军、闫开兴,辽宁省书法家协会副主席、中国人民解放军北方战区政治部宣传部创作室主任高昆出席揭牌仪式,县委宣传部、县文广新局、县文联等县直有关单位负责人参加了仪式。

    成立仪式上,北京翰高集团董事长房墉宣读了关于成立河南省人大书画摄影研究院沈丘分院的批复文件,县委宣传部负责人及辽宁省书法家协会副主席、中国人民解放军北方战区政治部宣传部创作室主任高昆分别为成立仪式致辞。

    县人大常委会副主任、河南省人大书画摄影研究院沈丘分院院长马建军在成立仪式讲话中表示,河南省人大书画摄影研究院沈丘分院将以“十八大”精神为指导,贯彻落实“文艺为人民服务,为社会服务”的方向和“百花齐放,百家争鸣”的方针,继承和发扬我国书画摄影艺术的优秀传统,积极开展书画摄影交流活动,为促进我县书画摄影艺术更上新台阶,做出积极贡献。

    仪式最后,县人大常委会主任段传文,副主任马建军、闫开兴为高昆、孙立业、刘文勇等书画家颁发了聘书,段传文,高昆为河南省人大书画摄影研究院沈丘分院揭牌。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com