网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月25日2...
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
详细信息
周口市2016年道德模范进基层巡讲举行沈丘县专场报告会
发表于:2016-12-18   来源于:本站   浏览次数:

    12月15日,由周口市委宣传部、周口市文明办共同组织的周口市2016年道德模范进基层巡讲沈丘县专场报告会在县公安局五楼会议室举行。市委宣传部副处级调研员姚保华,我县县委常委、宣传部长郭宇出席报告会,县直各单位分管宣传的副职及部分党员干部聆听了报告。
  河南省优秀志愿者、中国好人焦阳光、最美护士、周口市中医院ICU护士长徐亚鹏、河南最美村官、全国劳动模范林峰、河南教育新闻人物、感动周口十大人物朱秀霞、全国特级优秀人民警察、河南好人李春伟等道德模范分别从不同方面向与会人员展示了道德风采、道德模范们的感人事迹不时博得阵阵掌声。
  报告会上,县委常委、宣传部部长郭宇代表县四个班子及全县人民向道德模范代表致以崇高的敬意。郭宇指出,各位道德模范是社会主义的道德标杆、是现代化建设的骨干力量,展现了时代风采,引领着道德风尚,全县上下要以此为契机,以各位道德模范为榜样,深入开展精神文明创建活动,认真贯彻落实公民道德建设实施纲要。
  就如何做好道德模范的培育、宣传工作,市委宣传部副处级调研员姚保华要求,一要思想高度重视,二要抓好工作落实,三要强化宣传氛围。通过广泛宣传他们的感人事迹,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,引导广大干部群众以道德模范为榜样,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风。(王蒙 薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com