网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡召开“防风险除隐患保...
卞路口乡:严格禁止党员干部违...
洪山镇召开食品生产会
洪山镇召开民政救助助和残疾补...
我县举办庆建国70周年文艺汇...
丁福浩带队赴武汉中国信科集团...
皇甫立新入村调研“百村综合治...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
详细信息
“情暖夕阳 爱在阳光”公益活动走进林寨行政村
发表于:2016-12-8   来源于:本站   浏览次数:

    满满正能量,浓浓敬老情。12月5日,由县青年企业家协会发起的“情暖夕阳 爱在阳光”公益活动在北杨集乡林寨行政村文化大院举行。北杨集乡党政负责人及兆丰酒业、康馨置业、全家福超市、海伟手机城等青年企业家协会会员单位负责人出席活动,接受捐赠的40名林寨村孤寡老人和社会各界人士参加了活动。
    活动中,由北杨集乡阳光幼儿园和林寨行政村文化中心精心彩排的节目给公益活动现场增添了勃勃生机和浓浓的敬老之情,博得了老人们的阵阵掌声。
    演出结束后,青年企业家协会会员单位和北杨集乡阳光幼儿园将捐赠的棉大衣、食用油、面粉、挂面、电暖宝等御寒物品和生活用品分发给40名老人,为他们送去了寒冬祝福。
    据了解,“情暖夕阳 爱在阳光”公益活动已在我县部分乡镇办举办十多场,青年企业家协会会员单位捐赠金额达6万多元。爱心公益活动给老人们带去了欢笑、关爱与温暖,弘扬了中华民族“敬老、爱老、助老”的传统美德,积极推广和传递了“关注老人群体”的公益理念,感召越来越多的社会各界爱心人士投身到关爱老人,尊老爱老的公益事业中去。(柳柯 胡爱中)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com