网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
我县召开创建省级文明城市实地考察工作迎检推进会
发表于:2016-9-14   来源于:本站   浏览次数:

    9月12日,我县召开创建文明城市实地考察工作迎检推进会。县委常委、宣传部长郭宇出席会议。县文明办、县城管、食药等创建省级文明城市责任单位负责人参加了会议。
  会上,县委宣传部、县文明办负责人就我县迎接创建省级文明城市实地考察工作,进行了详细的安排和部署。
  就做好迎检工作,郭宇对各责任单位提出了三点要求,一要认识要到位。要把这项工作作为当前的重中之重,“一把手”负总责,及时协调解决各种困难和问题;二要工作要落实。各单位要不等不靠,分清轻重缓急,采取得力措施,倒排工期,创造性地开展工作,把工作抓到点子上,抓实、抓好。三要督查要得力。县委、县政府督查中心要铁面无私抓督查,并且要跟踪问效,形成一抓到底的工作机制。要深入创建责任单位,检查工作情况,推进创建进度,坚持每两天一督查,每周一汇总,将排名结果进行通报。
  郭宇强调,这次迎接创建省级文明城市实地考察工作,时间紧、范围广、要求高。各级各部门要迅速行动,立即进入迎检状态,认真迎接省级文明城市考评,确保我县顺利通过省级文明城市考评验收。(李磊) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com