网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委县政府召开会议向离退休老...
财政部、央企扶贫基金调研组张...
我县举行2019年新兵欢送仪...
我县召开纪检监察系统以案促改...
副县长张艳秋带队检查“四好”...
周口市工商联到石槽集乡敬老院...
槐店回族镇:强化责任担当,坚...
周营镇三举措扎实做好秋季秸秆...
详细信息
我县召开创建省级文明城市实地考察工作迎检推进会
发表于:2016-9-14   来源于:本站   浏览次数:

    9月12日,我县召开创建文明城市实地考察工作迎检推进会。县委常委、宣传部长郭宇出席会议。县文明办、县城管、食药等创建省级文明城市责任单位负责人参加了会议。
  会上,县委宣传部、县文明办负责人就我县迎接创建省级文明城市实地考察工作,进行了详细的安排和部署。
  就做好迎检工作,郭宇对各责任单位提出了三点要求,一要认识要到位。要把这项工作作为当前的重中之重,“一把手”负总责,及时协调解决各种困难和问题;二要工作要落实。各单位要不等不靠,分清轻重缓急,采取得力措施,倒排工期,创造性地开展工作,把工作抓到点子上,抓实、抓好。三要督查要得力。县委、县政府督查中心要铁面无私抓督查,并且要跟踪问效,形成一抓到底的工作机制。要深入创建责任单位,检查工作情况,推进创建进度,坚持每两天一督查,每周一汇总,将排名结果进行通报。
  郭宇强调,这次迎接创建省级文明城市实地考察工作,时间紧、范围广、要求高。各级各部门要迅速行动,立即进入迎检状态,认真迎接省级文明城市考评,确保我县顺利通过省级文明城市考评验收。(李磊) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com