网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看2019年全...
县委常委、县委办公室主任李明...
县委办公室召开作风纪律整顿工...
我县卫生健康系统党风廉政暨行...
周营镇:扎实做好郑合高铁沿线...
小满食苦菜的苦与乐
我县扎实开展河渠“清四乱”专...
县消防大队开展电动自行车清理...
详细信息
我县新华街棚户区改造项目有序推进
发表于:2016-9-20   来源于:本站   浏览次数:

    走进新华街施工现场,各种挖掘机、洒水车来来往往,道路两侧低矮破旧的房屋一栋栋被推倒拆除。自新华街改造项目启动以来,各工作小组迅速进入状态,将各项工作有条不紊的开展起来。虽然只有短短20余天的时间,安置工作进行到现在已然是进入收尾阶段,只有少数安置困难户的问题没有得到妥善解决。


    9月19日下午,县委常委、常务副县长张建党在新华街改造指挥部接待了部分安置困难户。接待现场,张建党耐心倾听安置困难户反映的问题,与在场的相关工作人员沟通分析,积极为他们提供有效的解决办法。
    送走了安置困难户,张建党召集指挥部成员及各小组工作人员召开现场工作会,县政协副主席崔永华出席会议。会上,张建党提出三点要求:安置协议回头看,不能出纰漏;安置房券资金发放回头看,不能有误差;各单位所承包安置户基本情况回头看,力求要稳妥。他说,在全体工作人员的不懈努力下,安置工作已是接近尾声。越是胜利在望,越是不能松懈,同志们要继续保持严谨认真的态度,保证每一项工作都圆满完成。


    崔永华在讲话中指出:目前,西蔡河整治及棚户区改造工程进展比较顺利,所取得的成绩有目共睹,县委县政府是满意的,希望大家要把这次安置工作回头看认真做好,确保此项工作顺利、有序进展。
    会议结束后,槐店回族镇负责人就槐店回族镇班子成员与县直各局委负责人做好工作对接以及其它具体事项进行了安排和部署。(杨宝君 杨建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com