网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
导向、节奏、责任:新华街棚户区改造收官在望
发表于:2016-9-17   来源于:本站   浏览次数:

    截至昨天晚上八点,西蔡河新华南街棚户区改造签约数达519户,占总任务的93.7%;搬迁完成336户,占总数的60.43%。至此,棚户区改造工程攻坚阶段进展顺利,收官在望。
    今天上午8点,张建党、崔永华在棚户区改造指挥部再度召开现场推进会,分析进度,研判走向,明确任务。与此同时,棚户区改造范围内的四大战区、11台挖掘机还在不间断作业。
    张建党对全体参战人员提出三点要求:跟进工作导向,加快工作节奏,夯实工作责任。他说,经过20天持续不懈的奋斗,目前棚户区改造工程的第一阶段取得了喜人进展。但我们的工作不能停滞,斗志不能懈怠,进度不能缓慢。目前,还有35户没有签订协议,其中情况千差万别。希望我们的同志彻底摸清情况,实现与动迁户心灵的零距离沟通,了解他们的个性情况,倾听他们的心理诉求,掌握他们的思想动态,晓之以情,动之以理,在法规和原则许可的范围内,早日达成共识。
    据改造指挥部安排,近期工作将以五天为一个阶段,确保至本月30日前,完成原定目标任务。(齐刚)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com