网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
郭宇实地调研秸秆禁烧工作
发表于:2016-9-14   来源于:本站   浏览次数:


    9月14日,县委常委、宣传部长郭宇轻车简从深入刘湾镇,实地调研秸秆禁烧工作落实情况。
    一路上,村村建立禁烧指挥部,镇、村干部人人佩戴统一制作的“秸秆禁烧员”红袖标,家家门口张贴禁烧明白纸,条条道路悬挂禁烧宣传条幅,秸秆禁烧宣传车不间断巡逻。郭宇对刘湾镇秸秆禁烧工作给予充分肯定。
    郭宇指出,当前已进入秸秆禁烧的关键时刻,乡镇要加大秸秆禁烧有关政策法规宣传力度,有效地提高了群众的知晓率。大家在思想上决不能麻痹大意,要以更加认真的态度常抓不懈,严防死守,做到宣传发动到位、压力传导到位、防火设施配备到位、监管责任落实到位,坚决不能出现焚烧秸秆现象,确保秋季秸秆禁烧实现“零火点”目标。
    调研中,郭宇还与刘湾镇负责人就发展特色产业、优势产业和调整农作物种植结构,提高农民经济收入等情况详细交谈,并对有关工作提出了指导性意见建议。(孙恒申)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com