网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
莲池镇召开秸秆禁烧誓师动员大...
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
详细信息
刘庄店镇:中秋节前走访慰问贫困群众
发表于:2016-9-13   来源于:本站   浏览次数:

    在中秋佳节即将到来之际,为了让贫困群众度过一个祥和安乐的节日,刘庄店镇积极组织社会爱心人士在中秋节前集中走访慰问贫困户。

    9月13日上午,镇党委书记曹俊华、党委副书记李宁、楠柏旺木业有限公司董事长宋保民一行先后来到镇敬老院、崔老庄行政村、大王庄行政村看望特别贫困户,并为他们送去了节日慰问品。

    每到一户群众家中,曹俊华都详细询问了他们的家庭现状、生产生活中所面临的困难和问题,听民忧,解民难,积极为贫困户脱贫致富拓展思路、寻找方法。崔老庄贫困户崔双礼,因意外事故失去了左腿,曹俊华了解到其以前从事过养殖业,有经验、有设备、有场地,但缺乏启动资金的情况后,指示村支部和镇扶贫办对接,尽快为崔双礼申请小额贴息扶贫专项贷款,帮助解决资金困难问题,并鼓励崔双礼树立信心,在镇党委政府的帮助下通过自身努力争取早日脱贫致富。(刘庄店镇 李宁 晏治华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com