网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看2019年全...
县委常委、县委办公室主任李明...
县委办公室召开作风纪律整顿工...
我县卫生健康系统党风廉政暨行...
周营镇:扎实做好郑合高铁沿线...
小满食苦菜的苦与乐
我县扎实开展河渠“清四乱”专...
县消防大队开展电动自行车清理...
详细信息
县2015年度农田水利项目县工程顺利通过市级验收
发表于:2016-8-10   来源于:本站   浏览次数:

    近日,周口市农田水利项目县验收组来我县对2015年度农田水利项目县项目进行了检查验收。
    经过现场观感检查和查阅相关工程资料后,验收组一致认为:农田水利项目县工程建设符合批准的建设规模和标准,设计方案合理,施工工艺先进,工程管理严谨,投资控制有效,达到设计要求及相关验收评定标准;工程资料齐全真实,工程质量优良,项目达到了优秀等级,通过市级验收。
    沈丘县2015年农田水利项目县工程是该项目实施的第一年,属于跨年度工程。项目位于冯营乡,工程投资2409.66万元,建设规模2.5525万亩。工程共新打机井304眼,维修机井50眼,配套机井365眼;建设低压管灌2.5525万亩,地埋输水管道171.38km;购置变压器23套,埋设低压电缆127.75km;整治排涝沟道62.9km,配套桥涵闸76座(重建生产桥14座,维修生产桥20座,重建盖板涵40座,重建闸1座,维修闸1座),硬化机耕道路3.7km。项目建设的完成,不仅实现了水利工程自身的功能,而且为改善生态、扮靓农村发挥了作用。(韦存峰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com