网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
我县组织党员干部集中观看优秀廉政戏剧《九品巡查暴式昭》
发表于:2016-5-13   来源于:本站   浏览次数:

    5月13日,优秀廉政戏剧《九品巡查暴式昭》巡演在我县举行。皇甫立新、刘国庆、殷晓春、郭宇、张建党、董鸿、王峰等县四个班子领导与广大党员干部一同观看了演出。
    豫剧《九品巡查暴式昭》讲述的是清朝光绪年间,我省滑县人士暴式昭在担任江苏苏州西山九品巡检时,冒死顶住上层压力,捣毁西山不法商人许虎姐开办的烟馆、查办赌头、抵制行贿,即使得罪上司遭贬罢官也绝不向强权低头的故事。该剧将一位不畏强暴、坚持原则、清正廉洁、一心为民的廉吏形象,有血有肉地展现在观众面前。这部戏剧高扬反腐倡廉主旋律,高唱反腐倡廉正气歌,赞颂真善美,鞭挞假恶丑,具有极强的教育和观赏价值,是开展反腐倡廉教育、增强党员廉洁自律意识的生动教材。
    豫剧《九品巡查暴式昭》剧情扣人心弦,让现场观众不时发出阵阵掌声。演出结束后,观看戏剧的党员干部纷纷表示,深受感动和教育,在领略传统文化魅力的同时,增强了“以廉为荣、以贪为耻”的廉洁理念。(钱唐磊)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com