网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡召开“防风险除隐患保...
卞路口乡:严格禁止党员干部违...
洪山镇召开食品生产会
洪山镇召开民政救助助和残疾补...
我县举办庆建国70周年文艺汇...
丁福浩带队赴武汉中国信科集团...
皇甫立新入村调研“百村综合治...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
详细信息
我县召开创建省级文明城市指挥部办公室专题会议
发表于:2016-4-16   来源于:本站   浏览次数:

    4月15日,我县召开创建省级文明城市指挥部办公室专题会议,会议明确各成员单位职责分工,对下一阶段创建工作进行安排部署。县委常委、常务副县长、宣传部长、县创建省级文明城市指挥部副指挥长张建党出席会议,创建省级文明城市指挥部成员单位负责人参加了会议。

    县委宣传部副部长、文明办主任、县创建办副主任郑森林宣读了《关于沈丘县创建省级文明城市指挥部办公室内设机构的通知》。

    县委常委、常务副县长、宣传部长、县创建省级文明城市指挥部副指挥长张建党要求各成员单位,一要认识到位。“两创建一整治”活动任务艰巨而重大。随着我县经济社会发展和人民生活水平的不断提高,人民群众对身处这座城市的文明程度、管理水平和发展环境也逐渐产生了更高的期待和要求。开展好创建省级文明城市工作,带动沈丘市民素质大提升,城市发展水平大跨越,是对广大人民群众更好生活向往的最好回应。各成员单位要迅速建立工作机构,成立领导小组,进一步强化领导责任。二要措施到位。各责任单位要制订工作方案。要对照创建省级文明城市工作任务分解等文件,进一步细化工作方案,制定工作措施,报纸、电视台要开辟专题专栏配合加大创建宣传力度,各个单位也要利用板报、公示栏等载体开办宣传专栏,在社会上形成人人讲创建、人人争创建的良好舆论氛围。三要责任到位。要进一步落实领导责任,创新工作机制,加强督促检查,为全面推进两创建一整治工作提供强有力的保障。

    张建党强调,“两创建一整治”活动时间紧、任务重,创建省级文明城市指挥部成员单位要以高度的责任心和事业心,全身心投入到创建工作中来。要以只争朝夕、时不我待的态度,赶进度、抓落实。要动员广大干部职工投身创建工作,发动广大市民参与创建活动,共同创造干净卫生的城市环境,共同打造文明有序的出行环境。(县新闻中心 李磊)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com