网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看2019年全...
县委常委、县委办公室主任李明...
县委办公室召开作风纪律整顿工...
我县卫生健康系统党风廉政暨行...
周营镇:扎实做好郑合高铁沿线...
小满食苦菜的苦与乐
我县扎实开展河渠“清四乱”专...
县消防大队开展电动自行车清理...
详细信息
央视报道女医生感人事迹
发表于:2016-4-12   来源于:本站   浏览次数:
  视频截图

   《女医生主动无私哺乳患者孩子》后续

    昨日周口晚报记者了解到,中央电视台新闻频道4月10日的《新闻直播间》以《医生为患者孩子哺乳 温情感动网友》为题,用长达1分42秒的时间报道了周口协和骨科医院女医生王李飖无私哺乳患者孩子的感人事迹。

  3月30日,周口协和骨科医院收住一个突发脑溢血的男性患者,陪同患者前来医院的是他的妻子和3个月大的孩子小月月(化名)。由于小月月的妈妈因家庭突遇变故,心理压力巨大致母乳供应不足,致使小月月挨饿。初为人母的医院女医生王李飖得知情况后,主动为小月月哺乳。她的这一举动感动了身边每一个人。

  中央电视台《新闻直播间》的报道再现了王李飖的感人事迹。很多周口人看到央视报道后,再次被王李飖的精神所感动。市民刘女士说:“王李飖的这种善举不是普通人能做到的,她是我们身边的最美医生。”(周口晚报记者 张志新 文/图)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com