网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡召开“防风险除隐患保...
卞路口乡:严格禁止党员干部违...
洪山镇召开食品生产会
洪山镇召开民政救助助和残疾补...
我县举办庆建国70周年文艺汇...
丁福浩带队赴武汉中国信科集团...
皇甫立新入村调研“百村综合治...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
详细信息
我县组织收听收看国务院第四次廉政工作电视电话会
发表于:2016-3-30   来源于:本站   浏览次数:

    3月28日,我县组织收听收看国务院第四次廉政工作电视电话会。县领导刘国庆、张建党、张艳秋、夏新明、马伟、迟恒伟、张治君与县直有关部门负责人一同收听收看了电视电话会。
    会议要求各级各部门要充分肯定成绩,坚持不懈抓好政府系统反腐倡廉工作;要加快转变政府职能,全面推进政府公开,加强政府诚信建设,不断提高工作效能,切实做到管好权、用好权;要完善激励约束机制,严格执行工作责任制,不断健全常态化责任督查机制和正向激励机制,确保重大决策部署得到有效落实;要完善制度,强化功能,切实用好管好政府的钱袋子,全程监管公共资源交易,加快健全国有资产监管机制,改革完善现代金融管理体制,不断加强基层反腐倡廉工作。
   收听收看电视电话会议后,就如何贯彻落实好会议精神,县长刘国庆要求各相关部门要深化行政审批制度改革,牢固树立依法行政意识,加快联审联批,精简办事程序,提高行政效能,营造便民、高效、廉洁、规范的公共服务环境。各主要经济部门要关注相关指标体系,对重点项目建设,要加快进度,对政府工作报告向全县人民承诺的基础设施建设,要抓紧实施。同时要加大督导问责,对在工作中出现庸政懒政怠政的单位和个人,纪检监察和两办督查中心要坚决问责,要着力解决发生在群众身边的不正之风,推动反腐倡廉重点工作深入开展。(县新闻中心 师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com