网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇“四到位”做好防汛工作
我县召开2018年中招统考考...
沈丘法院:星夜奔波擒老赖 三...
沈丘县人民政府 中央环境保护...
沈丘法院:不撞南墙不回头 不...
县长刘国庆到部分乡镇检查指导...
沈丘县人民政府 中央环境保护...
我县农机局组织开展农机安全生...
详细信息
河南翰高置业有限公司
发表于:2015-7-14   来源于:本站   浏览次数:

 河南翰高置业有限公司成立于2011年4月,隶属于翰高集团,是一家专业从事房地产投资、开发、经营和管理的现代化综合性地产企业。截止2014年11月,公司在册员工90余人,其中专业技术人员占87%,具有高中级以上职称29人、各类注册人员33人。公司内部设有行政管理部、财务资产部、审计监察部三个管理部门和槐府六号项目部、东环路项目部、有机农业项目部三个实体项目部门。公司组织机构健全,分工明确,层次分明,构建了一套科学的经营管理系统,企业运作高效有序,形成一支成熟、稳定、经验丰富的卓越管理团队。

 

槐府六号

  

槐府六号模型图
    翰高置业在沈丘开发的“槐府六号”缔京城拼搏成功之道,服务奥运、全运、世博之心,为故里沈丘,先建风景槐园,再筑槐府新城。“槐府六号”凭借超前的产品设计、优良的建筑品质、贴心的售后服务和优秀的企业文化,以其现代、时尚、宜居等优良品质,赢得了社会和市场的高度认同,树立了良好的口碑和企业品牌,成为知名而优秀的地产开发企业。

槐府六号多层效果图

    “槐府六号”项目总占地一百多亩地,总建筑面积26万平米,分两期开发。是一个集居住、商务、办公、购物、娱乐、文化、休闲为一体的高档次综合型物业,建成后将成为沈丘首席居住商务休闲城市综合体,不但大大提升了所在区域的环境、品质、品位,也将彻底改变沈丘县无规模化、综合型、贴近百姓生活、具有浓郁现代感的城市综合体的历史。

    目前槐府六号一期工程19栋将于2015年春节交工,二期工程已于2015年元旦正式开工。

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com