网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
“我是医生 只是换个场合救人...
中央环保后督察组到我县检查指...
县委组织部高标准推进所驻新安...
县农机局:开展廉政谈话 绷紧...
县科协:开展春季服务活动助力...
石槽集乡:召开3号作战任务书...
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
详细信息
河南乾丰暖通科技股份有限公司
发表于:2015-5-14   来源于:本站   浏览次数:

    河南乾丰暖通科技股份有限公司始建于1995年,在采暖散热器、高大空间空调系统及燃气设备领域,是中国目前最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化公司,产品销往全国30多个省市,以及俄罗斯、乌克兰等国家。

    乾丰凭借极具影响力的品牌形象,荣获河南省高新技术企业、河南省节能减排示范性企业、河南省著名商标、中国暖通设备行业十佳品牌、中国绿色环保节能建材产品、中国采暖散热器十大品牌、中国建筑金属结构科技创新企业等多项荣誉称号,并取得国家专利60多项;是国家住房与建设部采暖散热器委员会副主任委员单位,《钢制柱形散热器》标准、《采暖空调系统水质标准》、《采暖散热器散热量测定方法》、《铜铝复合柱翼型散热器》标准、《钢铝复合柱翼型散热器》标准、《采暖散热器散热量测定方法》、《工业建筑供暖通风与空气调节设计规范》、《焊接作业厂房采暖通风与空气调节设计规范》等国家和行业标准参编单位。并拥有国家级高大空间暖通空调工程研发中心、国家级高大空间暖通空调实验室、采暖散热器实验室和燃气设备实验室,河南省暖通设备工程技术研究中心、河南省省级企业技术中心、河南省采暖设备质量监督检验中心等。

    乾丰以世界领先的技术优势,集项目咨询、方案选择、系统设计、设备提供及安装、运营管理于一体,为客户提供最安全、最环保、最节能、最舒适、最耐用的系统配置和卓越的终身服务,已成为中国制造走向中国创造的典范,在国内和国际舞台上享有广泛的知名度和影响力。

官方网址:www.q-feng.com

官方微信:qfnt168

400电话:4006709266

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com