网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
转变作风 深化改革 沈...
付井镇:“四个突出”打好“两...
沈丘法院:失信公告门前贴 家...
详细信息
河南乾丰暖通科技股份有限公司
发表于:2015-5-14   来源于:本站   浏览次数:

    河南乾丰暖通科技股份有限公司始建于1995年,在采暖散热器、高大空间空调系统及燃气设备领域,是中国目前最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化公司,产品销往全国30多个省市,以及俄罗斯、乌克兰等国家。

    乾丰凭借极具影响力的品牌形象,荣获河南省高新技术企业、河南省节能减排示范性企业、河南省著名商标、中国暖通设备行业十佳品牌、中国绿色环保节能建材产品、中国采暖散热器十大品牌、中国建筑金属结构科技创新企业等多项荣誉称号,并取得国家专利60多项;是国家住房与建设部采暖散热器委员会副主任委员单位,《钢制柱形散热器》标准、《采暖空调系统水质标准》、《采暖散热器散热量测定方法》、《铜铝复合柱翼型散热器》标准、《钢铝复合柱翼型散热器》标准、《采暖散热器散热量测定方法》、《工业建筑供暖通风与空气调节设计规范》、《焊接作业厂房采暖通风与空气调节设计规范》等国家和行业标准参编单位。并拥有国家级高大空间暖通空调工程研发中心、国家级高大空间暖通空调实验室、采暖散热器实验室和燃气设备实验室,河南省暖通设备工程技术研究中心、河南省省级企业技术中心、河南省采暖设备质量监督检验中心等。

    乾丰以世界领先的技术优势,集项目咨询、方案选择、系统设计、设备提供及安装、运营管理于一体,为客户提供最安全、最环保、最节能、最舒适、最耐用的系统配置和卓越的终身服务,已成为中国制造走向中国创造的典范,在国内和国际舞台上享有广泛的知名度和影响力。

官方网址:www.q-feng.com

官方微信:qfnt168

400电话:4006709266

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com